Кефир свердловского производителя отмечен Знаком качества

Продукция соответствует опережающим стандартам Роскачества. Российским Знаком качества отмечен кефир с массовой долей жира 2,5%, произведенный на Кушвинском молокозаводе под торговой маркой «Молочная благодать».

Продукция соответствует опережающим стандартам Роскачества.

Российским Знаком качества отмечен кефир с массовой долей жира 2,5%, произведенный на Кушвинском молокозаводе под торговой маркой «Молочная благодать».

Как сообщает пресс-служба Роскачества, в настоящее время в этой категории действуют четыре сертификата. Знаки качества присвоены продукции, произведенной в Белгородской, Московской и Свердловской областях, а также в Республике Татарстан.

Компании, получившие российский  Знак качества, автоматически получают знак «Сделано в России», который  позволяет нанести на продукцию знак соответствия — «птичку», окрашенную в триколор. Право маркировать товары российским Знаком качества выдается на три года.

Как ранее писал «УР», Свердловская область занимает место в первой десятке субъектов РФ по количеству предприятий, которые прошли диагностику Роскачества.

Областные власти заинтересованы в продвижении региональных брендов на российский рынок. В 2023 году на областной бюджет  направил на поддержку местных сельхозпроизводителей   более 5 миллиардов рублей.

Автор статьи: Служба информации «УР» , фото: Борис Ярков

Последние новости

Директор МБУ Невьянска признан виновным в злостном неисполнении решения суда

Суд назначил штраф за невыполнение обязательств по организации санитарно-защитной зоны.

Проверка состояния здоровья детей в школе Екатеринбурга

Прокуратура начала расследование после жалоб на ухудшение здоровья учащихся.

Прокуратура Екатеринбурга расследует нападение собак на девушку

В городе продолжаются проблемы с безнадзорными животными.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

На этом сайте представлены актуальные варианты, чтобы снять квартиру в Архангельске на выгодных условиях

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *