В Екатеринбурге начнут строительство дома для силовиков, участвовавших в спецоперации

Процесс хотят начать в ближайшие два года. Фото: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан» В уральской столице на ул.

Процесс хотят начать в ближайшие два года. Фото: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

В уральской столице на ул. Крауля №190 построят жилой дом для росгвардейцев, которые приняли участие в СВО. Об этом ИА «Уральский меридиан» проинформировали в пресс-службе Уральского округа войск национальной гвардии РФ.

Как отмечают в ведомстве, планируется возведение многоэтажного дома для ветеранов службы и боевых действий, участников специальной военной операции. Также для семей сотрудников Уральского округа войск национальной гвардии и военных.

Строительство хотят начать в ближайшие два года. Дом рассчитан на 143 квартиры, которые предоставят сотрудникам как служебное жильё.

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало о том, что свердловские полицейские получили ключи от долгожданных квартир . Ветеранам и сотрудникам МВД их вручил заместитель главы МВД России  Владимир   Колокольцев  генерал-полковник  Виталий Шулика.

Последние новости

Свердловские санврачи проверяют воду в реках и озерах региона

Быть аккуратнее не только в лесу, но и на водоемах Свердловской области просят уральцев спасатели.

Уральских врачей наградили национальной премией «Призвание»

Сотрудников медицинского университета отметили за создание стоматологической диагностики, которая позволяет выявить этапы старения организма и предотвратить развитие серьезных болезней.

Житель Тугулыма осужден за повторное управление автомобилем в состоянии опьянения с конфискацией автомобиля марки «Ауди»

Талицкий районный суд (постоянное судебное присутствие в п.г.т. Тугулым) на основании доказательств, представленных государственным обвинителем, вынес приговор по уголовному делу в отношении жителя п.г.т.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *