В магазины Екатеринбурга вернулось пропавшее с прилавков куриное мясо

В магазинах Екатеринбурга появилась курятина. Мясо исчезало на некоторое время в виду снегопадов и аномальных холодов.

В магазинах Екатеринбурга появилась курятина. Мясо исчезало на некоторое время в виду снегопадов и аномальных холодов. Горожане заметили нехватку мяса курицы на новогодних каникулах.

По сообщению пресс-службы X5 Group, торговые сети, производители и иные участники товаропроводящей цепи стабилизировали поставки и сейчас работают в усиленном режиме.

Первые поставки в магазины в 2024 году начались лишь 3-4 января. В связи с этим свердловчане сделали вывод об исчезновении курицы.

Как ранее прокомментировали ИА «Уральский меридиан» в департаменте информационной политики правительства Свердловской области, ситуация с перебоями носит локальный и временный характер.

Ранее агентство писало о том, что власти объяснили, почему из супермаркетов Екатеринбурга исчезло куриное мясо . Они признали существующие перебои с поставками мяса курицы. После январских праздников в городе наблюдается дефицит этого диетического продукта.

Юлия Баталова

Последние новости

Евгений Куйвашев в День России вручил паспорта уральским школьникам

Губернатор Евгений Куйвашев в День России принял участие в торжественной церемонии вручения первого паспорта гражданина РФ уральским школьникам, отличившимся в учёбе, спорте, общественной деятельности, добровольческом движении.

Евгений Куйвашев поздравил жителей Свердловской области с Днём России

Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев поздравил жителей Свердловской области с главным государственным праздником — Днём России.

Навстречу Дню России. В Алапаевске проходит акция «Я - гражданин» для детей в летних оздоровительных лагерях

10 июня стартовал второй этап акции «Я - гражданин» для детей, отдыхающих в летних оздоровительных лагерях.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *