В ООО «Газпром трансгаз Екатеринбург» за год внедрено около 600 рацпредложений от работников

фото: Газпром трансгаз Екатеринбург ЕКАТЕРИНБУРГ. По результатам прошлого года работниками ООО «Газпром трансгаз Екатеринбург» было подано 669 рацпредложений, из них использовано на производстве - 595,

фото: Газпром трансгаз Екатеринбург

ЕКАТЕРИНБУРГ. По результатам прошлого года работниками ООО «Газпром трансгаз Екатеринбург» было подано 669 рацпредложений, из них использовано на производстве - 595, а экономический эффект от их внедрения составил порядка 4,6 млн рублей. Об этом сообщили в пресс-службе компании.

Кроме того в 2023-м предприятие стало правообладателем одного патента на полезную модель. Всего же Общество владеет 37 патентами и 14 программами для электронно-вычислительных машин.

Также в минувшем году в рамках мероприятий, способствующих творческой активности сотрудников и привлечения их к совершенствованию производственных процессов, в Обществе были подведены итоги ежегодных конкурсов «Лучший рационализатор» и «Лучший молодой рационализатор» по итогам 2022 года. Победителями стали представители четырех филиалов - Челябинского, Магнитогорского, Бузулукского линейных производственных управлений магистральных газопроводов и Инженерно-технического центра.

Имена победителей рационализаторских конкурсов за 2023 год будут названы весной, а церемония награждения состоится осенью - в рамках празднования Дня работников нефтяной и газовой промышленности.

© Служба новостей «АПИ»

 

 

Последние новости

За обращение в суд придется платить в разы больше

По теме Многодетная березовчанка отсудила у работодателя более 150 тысяч рублей 21 марта 2024, 09:03 Суд признал управляющую компанию «Горсвет» банкротом 20 июля 2023,

В Берёзовском простились с земляком Вениамином Вороновым

По теме В Берёзовском простятся с Алексеем Власовым 19 февраля 2024, 13:32 «Снайпер попал в живот».

Карта «Мир» в 2024 году: где примут на земном шаре и что делать в ином случае

По теме При поддержке Сбербанка модернизируют производство на птицефабрике «Рефтинская» и Курганском мясокомбинате «Стандарт» 10 июля 2024, 15:10 Эпоха цифровых инженеров:

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *