В Свердловской области на программу в сфере строительства добавили 28,5 млрд рублей

В Свердловской области 28,5 млрд рублей дополнительно выделили на достижение целей программы в сфере строительства.

В Свердловской области 28,5 млрд рублей дополнительно выделили на достижение целей программы в сфере строительства. Решение принял стоящий во главе региона Евгений Куйвашев .

Выделенные средства позволили начать строить шесть пожарных частей. В Первоуральске появится стадион. В Екатеринбурге возведут здание суда и поликлинику. В селе Каменноозерское по просьбе жителей обустроят дом культуры. В Кировграде создадут цент культурного развития. Жителям Гари станет доступен досуговый центр.

За счет нацпроекта и госпрограммы в Академическом и Солнечном районах приступят к обустройству площадок, выделенных для проведения комплексной застройки. Часть денег пойдет на расселение домов, признанных аварийными. В нескольких муниципальных образованиях появятся спортивные объекты.

Последние новости

За обращение в суд придется платить в разы больше

По теме Многодетная березовчанка отсудила у работодателя более 150 тысяч рублей 21 марта 2024, 09:03 Суд признал управляющую компанию «Горсвет» банкротом 20 июля 2023,

В Берёзовском простились с земляком Вениамином Вороновым

По теме В Берёзовском простятся с Алексеем Власовым 19 февраля 2024, 13:32 «Снайпер попал в живот».

Карта «Мир» в 2024 году: где примут на земном шаре и что делать в ином случае

По теме При поддержке Сбербанка модернизируют производство на птицефабрике «Рефтинская» и Курганском мясокомбинате «Стандарт» 10 июля 2024, 15:10 Эпоха цифровых инженеров:

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *