В Veer Mall закроют первый мультибрендовый бутик для уральских дизайнеров

В Veer Mall закроют первый мультибрендовый бутик «Имена» для начинающих уральских дизайнеров.

В Veer Mall закроют первый мультибрендовый бутик «Имена» для начинающих уральских дизайнеров. Об этом рассказал глава Свердловского областного фонда поддержки предпринимательства Валерий Пиличев.

«У нас была задача — показать возможности такой площадки. Показали, как это делать, а теперь торговые центры будут сами открывать такие же. Уже в трех-четырех крупнейших торговых центрах появились подобные бутики», — сказал Валерий Пиличев.

По словам главы СОФПП, площадка останется за фондом, но там откроют что-то другое. Бутик работал с 2022 года, резиденты бутика прошли конкурсный отбор на господдержку бизнеса и не платили арендную плату. Ранее ИА «Уральский меридиан» писало, что в «Домне» прошел показ коллекции городской одежды к 300-летию Екатеринбурга Джемала Махмудова и 8 уральских брендов одежды, которые победили в конкурсе на разработку одежды ко дню рождения города.

Ольга Рамария

Последние новости

Свердловские санврачи проверяют воду в реках и озерах региона

Быть аккуратнее не только в лесу, но и на водоемах Свердловской области просят уральцев спасатели.

Уральских врачей наградили национальной премией «Призвание»

Сотрудников медицинского университета отметили за создание стоматологической диагностики, которая позволяет выявить этапы старения организма и предотвратить развитие серьезных болезней.

Житель Тугулыма осужден за повторное управление автомобилем в состоянии опьянения с конфискацией автомобиля марки «Ауди»

Талицкий районный суд (постоянное судебное присутствие в п.г.т. Тугулым) на основании доказательств, представленных государственным обвинителем, вынес приговор по уголовному делу в отношении жителя п.г.т.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *