Владелец «Пятерочки» X5 Group объяснил задержки поставок курицы в Екатеринбург

Владелец «Пятерочки» X5 Group объяснил задержки поставок курицы в Екатеринбург и другие российские города.

Владелец «Пятерочки» X5 Group объяснил задержки поставок курицы в Екатеринбург и другие российские города. Поставки охлаждений птицы были задержаны из-за непогоды, сообщили в X5 Group.

«Мы делаем все возможное для того, чтобы довезти недостающий товар до магазинов как можно быстрее и обеспечить наших покупателей всем необходимым. В ближайшие дни график поставок восстановится и ситуация нормализуется», – сообщили РБК в пресс-службе X5 Group (владелец «Пятерочка», «Чижик», «Перекресток»).

Ранее жители Екатеринбурга, Самары, Челябинска пожаловались на отсутствие курятины в магазинах «Пятерочка» и «Перекресток». Как писало ИА «Уральский меридиан», 3 января начались поставки мяса птицы от производителя в распределительный центр X5 Group. Сейчас курицу доставляют из распределительного центра в магазины. В скором времени ассортимент продукции на прилавках вернётся к привычному уровню . Пока же опустевшие холодильники с мясом в супермаркетах города власти объясняют каникулами на Новый год.

Ольга Рамария

Последние новости

В Реже по иску прокурора суд обязал отделение Социального фонда России выплачивать многодетной матери ежемесячное пособие в связи с рождением и воспитанием ребенка

Режевская городская прокуратура провела проверку по обращению местной жительницы о нарушении законодательства о социальной поддержке.

А. Маслюк: «Срубил одно дерево - посади два»

Автор: Людмила ШАКИНА Важнейшим условием развития любого муниципалитета является создание экономической базы и рабочих мест.

Министр высоко оценил динамику развития Верхней Туры

Автор: Елена АНДРЕЕВА    |    Фото: автора и из открытых источников 14 июня министр социальной политики Свердловской области Андрей Злоказов с рабочей поездкой посетил Верхнюю Туру.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *