Алексей Орлов утвердил 5 сфер деятельности на премию Татищева и де Геннина

Глава Екатеринбурга Алексей Орлов утвердил приоритетные направления работ, выдвигаемых на соискание премии имени В.Н.

Глава Екатеринбурга Алексей Орлов утвердил приоритетные направления работ, выдвигаемых на соискание премии имени В.Н. Татищева и Г.В. де Геннина в 2024 году. В перечень вошли 5 самых значимых для города сфер деятельности.

Согласно постановлению главы города на премию могут рассчитывать сферы деятельности: «Экономика и развитие городского хозяйства», «Наука, техника и охрана окружающей среды», «Образование, культура и искусство», «Архитектура и строительство» и «Медицина».

Памятная медаль и премия имени В.Н. Татищева и Г.В. де Геннина были учреждены в 1998 году постановлением Главы Екатеринбурга. Ранее ИА «Уральский меридиан» писало, что 4500 уральских семей наградили знаком «Совет да любовь» . Это пары, которые в прошлом году отметили золотую свадьбу. Вместе с наградами семейным парам передали деньги.

Ольга Рамария

Последние новости

В Реже по иску прокурора суд обязал отделение Социального фонда России выплачивать многодетной матери ежемесячное пособие в связи с рождением и воспитанием ребенка

Режевская городская прокуратура провела проверку по обращению местной жительницы о нарушении законодательства о социальной поддержке.

А. Маслюк: «Срубил одно дерево - посади два»

Автор: Людмила ШАКИНА Важнейшим условием развития любого муниципалитета является создание экономической базы и рабочих мест.

Министр высоко оценил динамику развития Верхней Туры

Автор: Елена АНДРЕЕВА    |    Фото: автора и из открытых источников 14 июня министр социальной политики Свердловской области Андрей Злоказов с рабочей поездкой посетил Верхнюю Туру.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *