Для борьбы со снегом на свердловские трассы вышли 385 единиц техники

Сегодня, 5 января, на трассы Свердловской области для борьбы с последствиями снегопада вышли 385 единиц техники.

Сегодня, 5 января, на трассы Свердловской области для борьбы с последствиями снегопада вышли 385 единиц техники. Израсходовано 319 кубометров песка и 827 кубометров пескосоляной смеси.

«По информации Управления автомобильных дорог Свердловской области, на всей территории региона наблюдается сильный снег, местами метель», – сообщили в департаменте информационной политики Свердловской области.

В областном правительстве уточнили, что всего на региональных дорогах сейчас работают 54 автогрейдера, 244 комбинированных дорожных машины, 45 автомобилей с отвалом,54 автогрейдера, 42 единицы прочей техники. Работа по уборке снега продолжится до полной расчистки трасс после снегопада.

ИА «Уральский меридиан» ранее сообщало, что снегопады на Среднем Урале стихнут на два дня , но 7 и 8 января снег снова повалит.

Вера Яковлева

Последние новости

Свердловские санврачи проверяют воду в реках и озерах региона

Быть аккуратнее не только в лесу, но и на водоемах Свердловской области просят уральцев спасатели.

Уральских врачей наградили национальной премией «Призвание»

Сотрудников медицинского университета отметили за создание стоматологической диагностики, которая позволяет выявить этапы старения организма и предотвратить развитие серьезных болезней.

Житель Тугулыма осужден за повторное управление автомобилем в состоянии опьянения с конфискацией автомобиля марки «Ауди»

Талицкий районный суд (постоянное судебное присутствие в п.г.т. Тугулым) на основании доказательств, представленных государственным обвинителем, вынес приговор по уголовному делу в отношении жителя п.г.т.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *