«Мобильный избиратель» даёт возможность проголосовать в любой точке России

Приём заявок от избирателей продлится до 11 марта 2024 года. Жители Свердловской области и других регионов могут принять участие в выборах главы государства в марте 2024 года, находясь в любой точке России.

Приём заявок от избирателей продлится до 11 марта 2024 года.

Жители Свердловской области и других регионов могут принять участие в выборах главы государства в марте 2024 года, находясь в любой точке России. Такую возможность даёт сервис «Мобильный избиратель».

Приём заявлений начался 29 января 2024 года. Благодаря механизму «Мобильный избиратель» граждане смогут сделать выбор по месту проживания или нахождения – вне зависимости от регистрации (прописки). Для этого нужно заранее подать соответствующее заявление. Это можно сделать:

• с 29 января по 11 марта 2024 года – онлайн через портал «Госуслуги»;
• лично в территориальной избирательной комиссии (ТИК) или МФЦ;
• с 6 по 11 марта 2024 года – в участковой избирательной комиссии (УИК).

Выборы президента России пройдут 15, 16 и 17 марта 2024 года. На территории Среднего Урала будут действовать 2 446 постоянных и 38 временных избирательных участков (больницы, аэропорт и железнодорожный вокзал).

Последние новости

Свердловские санврачи проверяют воду в реках и озерах региона

Быть аккуратнее не только в лесу, но и на водоемах Свердловской области просят уральцев спасатели.

Уральских врачей наградили национальной премией «Призвание»

Сотрудников медицинского университета отметили за создание стоматологической диагностики, которая позволяет выявить этапы старения организма и предотвратить развитие серьезных болезней.

Житель Тугулыма осужден за повторное управление автомобилем в состоянии опьянения с конфискацией автомобиля марки «Ауди»

Талицкий районный суд (постоянное судебное присутствие в п.г.т. Тугулым) на основании доказательств, представленных государственным обвинителем, вынес приговор по уголовному делу в отношении жителя п.г.т.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *