После списания в Ивделе сожгли остатки зданий ИК-62

Сегодня, 21 марта, постройки бывшей колонии в Ивделе сожгли после их списания.

Сегодня, 21 марта, постройки бывшей колонии в Ивделе сожгли после их списания. Постройки ИК-62 были разобраны и утилизируются.

«Все здания и сооружения на территории ликвидированного учреждения списаны и подлежат сносу, – сообщили в пресс-службе ГУФСИН России по Свердловской области. – Часть зданий в учреждении были сделаны из дерева. В настоящее время они разобраны. Отходы от разобранных зданий утилизируются путем сжигания на специально оборудованной площадке на территории бывшей колонии, организованной с учетом соблюдения требований пожарной безопасности».

Процесс сжигания деревянных конструкций зданий и построек проводится под контролем сотрудников ведомственной пожарной охраны колонии ИК-63. Процесс контролируется на месте двумя пожарными расчетами, включая две единицы техники.

ИК-62 ГУФСИН России по Свердловской области в Ивделе была ликвидирована на основании приказа Министерства юстиции РФ от 15 мая 2023 года №111. В июле 2023 года ранее отбывавший наказание в этой колонии спецконтингент был переведён в другие учреждения региона для отбывания дальнейшего наказания.

ИА «Уральский меридиан» сообщало, что здания колонии были сожжены сегодня под контролем местных властей и МЧС.

Вера Яковлева

Последние новости

За обращение в суд придется платить в разы больше

По теме Многодетная березовчанка отсудила у работодателя более 150 тысяч рублей 21 марта 2024, 09:03 Суд признал управляющую компанию «Горсвет» банкротом 20 июля 2023,

В Берёзовском простились с земляком Вениамином Вороновым

По теме В Берёзовском простятся с Алексеем Власовым 19 февраля 2024, 13:32 «Снайпер попал в живот».

Карта «Мир» в 2024 году: где примут на земном шаре и что делать в ином случае

По теме При поддержке Сбербанка модернизируют производство на птицефабрике «Рефтинская» и Курганском мясокомбинате «Стандарт» 10 июля 2024, 15:10 Эпоха цифровых инженеров:

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *