Сотрудники ДПС несут службу по всему Нижнему Тагилу из-за приезда чиновников

В Нижнем Тагиле сотрудники ДПС были выставлены по всему городу. Массовых мероприятий в эти дни в городе не проходило, поэтому усиление патрулирования может быть связано с другими причинами.

В Нижнем Тагиле сотрудники ДПС были выставлены по всему городу.

Массовых мероприятий в эти дни в городе не проходило, поэтому усиление патрулирования может быть связано с другими причинами. Возможно, это было сделано в рамках профилактических мер по обеспечению безопасности на дорогах или в связи с особыми условиями, такими как ухудшение погодных условий или увеличение трафика на дорогах.

До этого была информация о том, что под Екатеринбургом приземлился борт специального летного отряда «Россия», о чём свидетельствуют данные сервиса Flightradar24. Перевозку первых лиц государства обеспечивает специальный авиаотряд.

Согласно одной из версии, на борту мог быть вице-премьер России Денис Мантуров , который курирует Уральский федеральный округ как вице-премьер.

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало о том, что кортеж Путина приехал в Нижний Тагил без него .  Юлия Баталова

Последние новости

За обращение в суд придется платить в разы больше

По теме Многодетная березовчанка отсудила у работодателя более 150 тысяч рублей 21 марта 2024, 09:03 Суд признал управляющую компанию «Горсвет» банкротом 20 июля 2023,

В Берёзовском простились с земляком Вениамином Вороновым

По теме В Берёзовском простятся с Алексеем Власовым 19 февраля 2024, 13:32 «Снайпер попал в живот».

Карта «Мир» в 2024 году: где примут на земном шаре и что делать в ином случае

По теме При поддержке Сбербанка модернизируют производство на птицефабрике «Рефтинская» и Курганском мясокомбинате «Стандарт» 10 июля 2024, 15:10 Эпоха цифровых инженеров:

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *