В Екатеринбурге прокуратура проводит проверку в связи со снижением параметров теплоснабжения в ряде домов Чкаловского района

Прокуратура Чкаловского района г. Екатеринбурга организовала проверку в связи со снижением параметров теплоснабжения в ряде домов в микрорайонах «Уктус» и «Вторчермет».

Прокуратура Чкаловского района г. Екатеринбурга организовала проверку в связи со снижением параметров теплоснабжения в ряде домов в микрорайонах «Уктус» и «Вторчермет».

По имеющейся на данный момент информации, накануне, 8 января 2024 года, около 19 час. 47 мин. произошло снижение давления в системе теплоснабжения в результате технологических нарушений в работе оборудования в котельной, что повлекло предоставление жителям коммунальной услуги ненадлежащего качества.

В настоящее время специалистами ПАО «Т-Плюс» проведены ремонтные работы, осуществляется нагрев теплоносителя до нормативных параметров.

В ходе надзорных мероприятий прокуратурой будет дана правовая оценка действиям должностных лиц ресурсоснабжающей организации по организации бесперебойного обеспечения граждан коммунальными ресурсами.

По результатам проверки при наличии оснований будут приняты меры прокурорского реагирования.

Последние новости

В Реже по иску прокурора суд обязал отделение Социального фонда России выплачивать многодетной матери ежемесячное пособие в связи с рождением и воспитанием ребенка

Режевская городская прокуратура провела проверку по обращению местной жительницы о нарушении законодательства о социальной поддержке.

А. Маслюк: «Срубил одно дерево - посади два»

Автор: Людмила ШАКИНА Важнейшим условием развития любого муниципалитета является создание экономической базы и рабочих мест.

Министр высоко оценил динамику развития Верхней Туры

Автор: Елена АНДРЕЕВА    |    Фото: автора и из открытых источников 14 июня министр социальной политики Свердловской области Андрей Злоказов с рабочей поездкой посетил Верхнюю Туру.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *