Вячеслав Володин призвал возбудить уголовное дело против президента США

Спикер Государственной Думы Вячеслав Володин призвал возбудить уголовное дело против президента США Джозефа Байдена из-за бомбардировок Йемена.

Спикер Государственной Думы Вячеслав Володин призвал возбудить уголовное дело против президента США Джозефа Байдена из-за бомбардировок Йемена. Об этом пишет телеканал «Саратов 24» , ссылаясь на ТГ-канал Володина.

Вячеслав Володин отмечает, что граждане Йемена стали жертвами, по которым было нанесено более 70 ракетных ударов. Это нападение совершенное Вашингтоном перечеркнуло нормы международного права и Устав ООН. Преддверие выборов президента США характеризуется низким рейтингом Байдена, его деятельность одобряют только 38,9% американцев. Если бы голосование проходило сегодня, Байден бы проиграл.

Дальше спикер Госдумы подчеркнул, что маленькая победоносная война является необходимой для Байдена, чтобы отвлечь внимание избирателей от внешнеполитических неудач на Украине и внутренних проблем США. По этой причине администрация Байдена решила не уведомлять Конгресс США о нападении на Йемен, что свидетельствует о том, что действующий президент преследует политические интересы.

«Даже его сторонники признают, что он нарушил конституцию. Если США являются правовым государством, то Байден должен быть привлечен к уголовной ответственности до того, как он развяжет мировую войну, уцепившись за власть», – написал политик.

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало, что Вячеслав Володин предложил депутатам внести поправки в законопроект «Об образовании» и ввести обязательные уроки труда в школах. Эти поправки были приняты Госдумой.

Александр Аникин

Последние новости

В Реже по иску прокурора суд обязал отделение Социального фонда России выплачивать многодетной матери ежемесячное пособие в связи с рождением и воспитанием ребенка

Режевская городская прокуратура провела проверку по обращению местной жительницы о нарушении законодательства о социальной поддержке.

А. Маслюк: «Срубил одно дерево - посади два»

Автор: Людмила ШАКИНА Важнейшим условием развития любого муниципалитета является создание экономической базы и рабочих мест.

Министр высоко оценил динамику развития Верхней Туры

Автор: Елена АНДРЕЕВА    |    Фото: автора и из открытых источников 14 июня министр социальной политики Свердловской области Андрей Злоказов с рабочей поездкой посетил Верхнюю Туру.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *