За 5 дней свердловские автоинспекторы отстранили от вождения 280 человек

В  ходе проверок «Стоп-контроль» Госавтоинспекции Свердловской области за 5 дней отстранили от вождения более 280 человек.

В  ходе проверок «Стоп-контроль» Госавтоинспекции Свердловской области за 5 дней отстранили от вождения более 280 человек.

По данным Госавтоинспекции Свердловской области 111 водителей были в состоянии алкогольного опьянения, 28 автомобилистов отказались проверяться на опьянение, а 18 автовладельцев повторно сели за руль  в пьяном виде. В отношении них решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Без прав автоинспекторы выявили 102 водителя, а за езду без права управления автомобилем привлекли 26 человек.

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало, что Госавтоинспекция Свердловской области предупредила собственников дорог о введении ограничений движения транспорта , если они не примут мер по ликвидации последствий снегопада, прошедшего на территории региона.

Ольга Рамария

Последние новости

Свердловские санврачи проверяют воду в реках и озерах региона

Быть аккуратнее не только в лесу, но и на водоемах Свердловской области просят уральцев спасатели.

Уральских врачей наградили национальной премией «Призвание»

Сотрудников медицинского университета отметили за создание стоматологической диагностики, которая позволяет выявить этапы старения организма и предотвратить развитие серьезных болезней.

Житель Тугулыма осужден за повторное управление автомобилем в состоянии опьянения с конфискацией автомобиля марки «Ауди»

Талицкий районный суд (постоянное судебное присутствие в п.г.т. Тугулым) на основании доказательств, представленных государственным обвинителем, вынес приговор по уголовному делу в отношении жителя п.г.т.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *