ШАРОБАМС

Мы сейчас не представляем праздники без воздушных шаров. Сколько радости, смеха, веселья может подарить воздушный шарик мальчишкам и девчонкам!

Мы сейчас не представляем праздники без воздушных шаров. Сколько радости, смеха, веселья может подарить воздушный шарик мальчишкам и девчонкам! Конкурсная программа «Шаробамс!» , которая прошла 5 января в Большепустынском Доме культуры, стала для участников настоящим праздником воздушных шаров. Каждый конкурс был веселым, интересным, и в тоже время требовал от участников ориентации в пространстве, внимания, ловкости, смекалки, силы. Конкурсы «Официанты», «Две ладошки» требовали от участников сосредоточенности, ловкости и ориентации в пространстве. Ребята испытали настоящий эмоциональный подъем и радостное настроение. В празднике воздушных шаров каждый участник находился в центре внимания! В конце мероприятия устроили настоящий шаробамс, одновременно лопнув все шары. Дети получили массу позитива, радости и восторга!

Последние новости

Свердловские санврачи проверяют воду в реках и озерах региона

Быть аккуратнее не только в лесу, но и на водоемах Свердловской области просят уральцев спасатели.

Уральских врачей наградили национальной премией «Призвание»

Сотрудников медицинского университета отметили за создание стоматологической диагностики, которая позволяет выявить этапы старения организма и предотвратить развитие серьезных болезней.

Житель Тугулыма осужден за повторное управление автомобилем в состоянии опьянения с конфискацией автомобиля марки «Ауди»

Талицкий районный суд (постоянное судебное присутствие в п.г.т. Тугулым) на основании доказательств, представленных государственным обвинителем, вынес приговор по уголовному делу в отношении жителя п.г.т.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *