Делом о зажатом машиной общественнике из Екатеринбурга заинтересовался Бастрыкин

Южанин на авто зажал общественника во время рейда по складам Анжелика УФИМЦЕВА Делом об общественнике, которого южанин зажал машиной, заинтересовался глава СК Александр Бастрыкин Фото:

Южанин на авто зажал общественника во время рейда по складам Анжелика УФИМЦЕВА

Делом об общественнике, которого южанин зажал машиной, заинтересовался глава СК Александр Бастрыкин

Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Делом об общественнике, которого южанин зажал машиной, заинтересовался глава СК Александр Бастрыкин.

Инцидент произошел, когда общественники отправились на место, чтобы накрыть склад с контрафактом. Покидая место происшествия, южане повредили автомобиль уральцев и зажали одного из них, придавив его бампером к стене гаража. К счастью, серьезных травм мужчина не получил.

- Глава ведомства поручил представить доклад о ходе расследования уголовного дела по факту совершения противоправных действий в отношении жителя Свердловской области, - сообщает следственный комитет.

По факту повреждения автомобиля СУ СК России по Свердловской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 167 УК РФ (умышленное повреждение имущества).

К ЧИТАТЕЛЮ

Если вы хотите связаться с редакцией «КП-Екатеринбург»:

Тел.: +7 912 050 91 07

Почта [email protected]

Последние новости

В Реже по иску прокурора суд обязал отделение Социального фонда России выплачивать многодетной матери ежемесячное пособие в связи с рождением и воспитанием ребенка

Режевская городская прокуратура провела проверку по обращению местной жительницы о нарушении законодательства о социальной поддержке.

А. Маслюк: «Срубил одно дерево - посади два»

Автор: Людмила ШАКИНА Важнейшим условием развития любого муниципалитета является создание экономической базы и рабочих мест.

Министр высоко оценил динамику развития Верхней Туры

Автор: Елена АНДРЕЕВА    |    Фото: автора и из открытых источников 14 июня министр социальной политики Свердловской области Андрей Злоказов с рабочей поездкой посетил Верхнюю Туру.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *