На Урале появится завод по производству птицеводческого оборудования

Это будет совместный проект уральской птицефабрики и Китайской компании Анжелика УФИМЦЕВА Совместный проект уральской птицефабрики и Китайской компании обсудили на двусторонней встрече.

Это будет совместный проект уральской птицефабрики и Китайской компании Анжелика УФИМЦЕВА

Совместный проект уральской птицефабрики и Китайской компании обсудили на двусторонней встрече. Фото: ММВЭС Свердловской области

На Урале появится завод по производству птицеводческого оборудования. Совместный проект уральской птицефабрики и Китайской компании обсудили на двусторонней встрече.

- Ввод в строй данного производства способен повысить качество и количество выпускаемой продукции, прежде всего, для потребностей жителей региона, - сообщает Министерство международных и внешнеэкономических связей Свердловской области.

В настоящее время сторонами отрабатываются параметры сделки и разрабатывается бизнес-проект по созданию производства. На российский рынок предприниматели возлагают большие надежды, они намерены в ближайшие 3-5 лет выйти в тройку крупнейших производителей оборудования для птицефабрик.

К ЧИТАТЕЛЮ

Тел.: +7 912 050 91 07

Почта [email protected]

Последние новости

Свердловские санврачи проверяют воду в реках и озерах региона

Быть аккуратнее не только в лесу, но и на водоемах Свердловской области просят уральцев спасатели.

Уральских врачей наградили национальной премией «Призвание»

Сотрудников медицинского университета отметили за создание стоматологической диагностики, которая позволяет выявить этапы старения организма и предотвратить развитие серьезных болезней.

Житель Тугулыма осужден за повторное управление автомобилем в состоянии опьянения с конфискацией автомобиля марки «Ауди»

Талицкий районный суд (постоянное судебное присутствие в п.г.т. Тугулым) на основании доказательств, представленных государственным обвинителем, вынес приговор по уголовному делу в отношении жителя п.г.т.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *