В Екатеринбург привезли больше 427 тысяч цветов

Срезы цветов прилетели из Литвы Анжелика УФИМЦЕВА По результатам проведенных мероприятий и лабораторных исследований карантинных объектов не обнаружено Фото:

Срезы цветов прилетели из Литвы Анжелика УФИМЦЕВА

По результатам проведенных мероприятий и лабораторных исследований карантинных объектов не обнаружено

Фото: Алексей БУЛАТОВ

В Екатеринбург привезли больше 427 тысяч цветов. Срезы цветов прилетели из Литвы, хотя выросли они в Израиле, Кении, Колумбии, Нидерландах и Эквадоре. Специалисты по фитосанитарному контролю досмотрели привезенные партии и отправили образцы цветов в лаборатории.

- По результатам проведенных мероприятий и лабораторных исследований карантинных объектов не обнаружено, - сообщает Россельхознадзор.

Цветы доставят на один из местных складов, а затем развезут по торговым сетям и флористическим магазинам.

К ЧИТАТЕЛЮ

Тел.: +7 912 050 91 07

Почта [email protected]

Последние новости

В Реже по иску прокурора суд обязал отделение Социального фонда России выплачивать многодетной матери ежемесячное пособие в связи с рождением и воспитанием ребенка

Режевская городская прокуратура провела проверку по обращению местной жительницы о нарушении законодательства о социальной поддержке.

А. Маслюк: «Срубил одно дерево - посади два»

Автор: Людмила ШАКИНА Важнейшим условием развития любого муниципалитета является создание экономической базы и рабочих мест.

Министр высоко оценил динамику развития Верхней Туры

Автор: Елена АНДРЕЕВА    |    Фото: автора и из открытых источников 14 июня министр социальной политики Свердловской области Андрей Злоказов с рабочей поездкой посетил Верхнюю Туру.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *