Большая очередь собралась у штаба кандидата в президенты в Екатеринбурге

В Екатеринбурге толпа людей пришла к зданию по адресу Первомайская, 77. Жители города, вероятно, собрались, чтобы поставить подписи в поддержку выдвижения Бориса Надеждина в качестве кандидата в президенты России,

В Екатеринбурге толпа людей пришла к зданию по адресу Первомайская, 77. Жители города, вероятно, собрались, чтобы поставить подписи в поддержку выдвижения Бориса Надеждина в качестве кандидата в президенты России, сообщает telegram-канал «Вечерние ведомости».

Надеждин — кандидат от партии «Гражданская инициатива». Эта политическая организация не имеет представительства в Госдуме, поэтому для регистрации на выборах Надеждину нужно собрать 100 тысяч подписей избирателей .

Столько же подписей необходимо получить кандидатам Сергею Бабурину (РОС), Андрею Богданову (РПСС), Сергею Малинковичу («Коммунисты России»), Ирине Свиридовой (ДПР). Кандидатам, которые идут на выборы как самовыдвиженцы, нужно собрать по 300 тысяч подписей избирателей. В этом списке Владимир Путин, Анатолий Баташев и Рада Русских. Срок сбора подписей истекает 31 января.

Три кандидата от парламентских партий, которым не нужно собирать подписи, уже зарегистрированы. Это Владислав Даванков от «Новых людей», Леонид Слуцкий от ЛДПР и Николай Харитонов от КПРФ.

Выборы президента России пройдут в начале весны 2024 года. Голосование будет длиться три дня: 15, 16 и 17 марта. 

 

Источник фото: telegram-канал «Вечерние ведомости».

Последние новости

В Реже по иску прокурора суд обязал отделение Социального фонда России выплачивать многодетной матери ежемесячное пособие в связи с рождением и воспитанием ребенка

Режевская городская прокуратура провела проверку по обращению местной жительницы о нарушении законодательства о социальной поддержке.

А. Маслюк: «Срубил одно дерево - посади два»

Автор: Людмила ШАКИНА Важнейшим условием развития любого муниципалитета является создание экономической базы и рабочих мест.

Министр высоко оценил динамику развития Верхней Туры

Автор: Елена АНДРЕЕВА    |    Фото: автора и из открытых источников 14 июня министр социальной политики Свердловской области Андрей Злоказов с рабочей поездкой посетил Верхнюю Туру.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *