28.04.2024

Максим Иванов доставил на СВО мотоциклы повышенной проходимости

Техника была закуплена совместно с предприятием «Форэс» Депутат Госдумы от «Единой России» Максим Иванов доставил в зону проведения специальной военной операции мотоциклы повышенной проходимости.

Техника была закуплена совместно с предприятием «Форэс»

Депутат Госдумы от «Единой России» Максим Иванов доставил в зону проведения специальной военной операции мотоциклы повышенной проходимости. По словам парламентария этот вид транспорта востребован на фронте.

«Их использует разведка, все, кому надо оперативно добраться до линии боевого соприкосновения и также оперативно оттуда уехать», - отметил Максим Иванов.

Ценный груз единоросс традиционно приобрел совместно с крупным уральским промышленным предприятием «Форэс» и доставил при содействии компании «Сима-ленд».

В тот же день вся техника отправилась в район передовой. Так как мотоциклы новые, то им предстоит недельная обкатка и доводка. После - выход на передовую, помогать военнослужащим 53 и 55 полка, а также 55 бригады, где служит много наших, уральских парней.

Последние новости

«Ты ему нужен»: Вадим Ширяев ждёт вашей помощи

Семилетний Вадим Ширяев из верхней Пышмы любит музицировать. Но пока мальчик без помощи мамы не может даже самостоятельно сидеть.

В Екатеринбурге начался сильный дождь с грозой

Екатеринбург накрыло дождем с раскатами грома В северо-восточной части города идет дождь с грозой Фото: Алексей БУЛАТОВ В Екатеринбурге 21 мая начался сильный дождь около 20:00.

В Екатеринбурге вынесен приговор по уголовному делу о получении взятки

Верх-Исетский районный суд г. Екатеринбурга на основании доказательств, представленных государственным обвинителем,

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *