Профилактический рейд проводят сотрудники МЧС в Нижнем Тагиле в новогодние каникулы

Жителям Урала напоминают о пожарной безопасности в каникулы Профилактические беседы по пожарной безопасности проводятся с жителями частного сектора на Вагонке в Нижнем Тагиле.

Жителям Урала напоминают о пожарной безопасности в каникулы Профилактические беседы по пожарной безопасности проводятся с жителями частного сектора на Вагонке в Нижнем Тагиле.

Мероприятие проводят сотрудники пожарной части №30 пожарно-спасательного отряда №9 ФПС МЧС России по Свердловской области.

Огнеборцы напоминают тагильчанам о важности соблюдения правил пожарной безопасности в период новогодних каникул, сообщает паблик «МЧС Нижний Тагил».

Фото: МЧС Нижний Тагил

Беседы проводятся как с семьями с маленькими детьми, так и с пенсионерами. Тагильчанам вручают памятки о том, как обезопасить свой дом, не допуская пожара.

Напоминаем, в  Нижнем Тагиле в  пожаре на  площади 60  квадратных метров пострадал садовый  дом. Ранее в  Челябинске погиб мужчина в  квартире после неудачного запуска фейерверка.

Читайте также: Пожарная машина по пути на вызов застряла в сугробе в Екатеринбурге Тагильчанам напомнили о комендантском часе для детей Фото: МЧС Нижний Тагил

Последние новости

Свердловские санврачи проверяют воду в реках и озерах региона

Быть аккуратнее не только в лесу, но и на водоемах Свердловской области просят уральцев спасатели.

Уральских врачей наградили национальной премией «Призвание»

Сотрудников медицинского университета отметили за создание стоматологической диагностики, которая позволяет выявить этапы старения организма и предотвратить развитие серьезных болезней.

Житель Тугулыма осужден за повторное управление автомобилем в состоянии опьянения с конфискацией автомобиля марки «Ауди»

Талицкий районный суд (постоянное судебное присутствие в п.г.т. Тугулым) на основании доказательств, представленных государственным обвинителем, вынес приговор по уголовному делу в отношении жителя п.г.т.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *