15.05.2024

Экологические субботники продолжаются в Каменске-Уральском

В Каменске-Уральском продолжается уборка улиц, общественных пространств города.

В Каменске-Уральском продолжается уборка улиц, общественных пространств города. На городских территориях эту работу координируют администрации Синарского и Красногорского районов.

В передовиках Красногорки – ученики и студенты, сотрудники школ, техникумов Каменска. Все добросовестно убирают свои территории от веток, грязи и мусора, накопившихся за зиму.

Добровольцы детского культурного центра, ДК «Металлурга» прибрали не только площадки своих учреждений культуры, но и близлежащие территории. Не отстают от них и студенты педагогического колледжа, сотрудники онкологического диспансера. Прибрали после зимы выделенные городские участки работники «РУСАЛ Каменск-Уральский».

Не остались в стороне и каменские рыболовы, активисты экопатруля,   очистив от мусора часть берега на карьере Силикатный, территорию возле беседки у Волковской плотины.

В Синарском районе помимо студентов, работников предприятий активно вовлеклись в процесс уборки жители домов по ул. Олега Кошевого, 15, Добролюбова, 28 и Тевосяна, 13, а также жители деревень Новый завод и Кодинка.

Уборка улиц, общественных пространств от зимнего мусора продолжается. Неравнодушные горожане, желающие навести порядок во дворе, могут обращаться за помощью в свою управляющую компанию. Посодействовать в проведении субботника на городской территории готовы администрации Синарского (т. 39-66-37) и Красногорского (т. 34-89-50) районов.

 

Последние новости

«Ты ему нужен»: Вадим Ширяев ждёт вашей помощи

Семилетний Вадим Ширяев из верхней Пышмы любит музицировать. Но пока мальчик без помощи мамы не может даже самостоятельно сидеть.

В Екатеринбурге начался сильный дождь с грозой

Екатеринбург накрыло дождем с раскатами грома В северо-восточной части города идет дождь с грозой Фото: Алексей БУЛАТОВ В Екатеринбурге 21 мая начался сильный дождь около 20:00.

В Екатеринбурге вынесен приговор по уголовному делу о получении взятки

Верх-Исетский районный суд г. Екатеринбурга на основании доказательств, представленных государственным обвинителем,

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *