Каменцы предложили территории для рейтингового голосования

В Каменске-Уральском подвели итоги сбора предложений горожан о территориях, участвующих в рейтинговом голосовании в рамках реализации нацпроекта «Жилье и городская среда».

В Каменске-Уральском подвели итоги сбора предложений горожан о территориях, участвующих в рейтинговом голосовании в рамках реализации нацпроекта «Жилье и городская среда». В этом году каменцы будут выбирать из восьми территорий.

В сборе предложений приняли участие 2716 жителей третьего муниципалитета Свердловской области. Одну неделю, с 15 по 19 января, опрос проходил  на официальном портале, с 15 по 31 января обсуждение продолжалось   на платформе 66.gorodsreda.ru .

Большинством голосов был сформирован следующий список объектов:

Сквер у школы № 5 и аллея улицы Строителей Парк в поселке Силикатный Парк в поселке Северный Сквер у театра драмы Бульвар Славского

Кроме того, в Перечень для рейтингового голосования вошли новые общественные территории, получившие более ста голосов поддержки:

Парк «Солнечный» за ДК «Современник» (133 голоса) Соборная площадь (128) Аллея славы (104)

Все восемь объектов включат во всероссийское рейтинговое голосование, которое пройдет весной 2024 года. Территоррия-победитель будет благоустроена в 2025 году.

#городаменяютсядлянас

Последние новости

Свердловские санврачи проверяют воду в реках и озерах региона

Быть аккуратнее не только в лесу, но и на водоемах Свердловской области просят уральцев спасатели.

Уральских врачей наградили национальной премией «Призвание»

Сотрудников медицинского университета отметили за создание стоматологической диагностики, которая позволяет выявить этапы старения организма и предотвратить развитие серьезных болезней.

Житель Тугулыма осужден за повторное управление автомобилем в состоянии опьянения с конфискацией автомобиля марки «Ауди»

Талицкий районный суд (постоянное судебное присутствие в п.г.т. Тугулым) на основании доказательств, представленных государственным обвинителем, вынес приговор по уголовному делу в отношении жителя п.г.т.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *