Придётся подождать

Возвращаясь к напечатанному В газете «Камышловские известия» мы отвечали на вопрос жительницы села Реутинского, касающийся трассы Камышлов-Шадринск.


Возвращаясь к напечатанному

В газете «Камышловские известия» мы отвечали на вопрос жительницы села Реутинского, касающийся трассы Камышлов-Шадринск. Напомним суть проблемы: село Реутинское имеет автобусную остановку, расположенную на данной трассе, и в село автобус, движущийся по межмуниципальным маршрутам из Камышлова в населённые пункты Зареченского сельского поселения, не заходит. Для того чтобы из Реутинского дойти до остановки, людям приходится преодолевать автомобильный мост и далее около сотни метров проезжей части по ходу движения транспорта до остановки автобуса в направлении Камышлова. На мосту установлено ограждение, отделяющее пешеходную часть от проезжей, но далее оно заканчивается, и людям приходится идти по опасному участку. Жители просят либо восстановить разрушившийся мостик через Реутинку, либо организовать заезд автобуса в село, либо продлить ограждение пешеходной части до остановки.

Глава Зареченского сельского поселения В.В. Михаленко ответил, что в бюджете поселения не предусмотрены средства на строительство моста, которое требует дорогостоящего проекта, брать на себя ответственность и восстанавливать смытую половодьем переправу, когда-то устроенную самими жителями, администрация не имеет права. Также глава заметил, что дорога Камышлов – Курган имеет региональное значение и все действия, связанные с изменениями на трассе, находятся в компетенции государственного казённого учреждения Свердловской области «Управление автомобильных дорог». В связи с этим мы направили запрос в данную организацию, в котором изложили проблему и просьбу жителей, и получили ответ заместителя начальника управления О.В. Мелехова:

«В адрес Зареченского сельского поселения направлено письмо о подготовке предложений по изменению межмуниципальных маршрутов общественного транспорта для организации заезда в село Реутинское.

Последние новости

За обращение в суд придется платить в разы больше

По теме Многодетная березовчанка отсудила у работодателя более 150 тысяч рублей 21 марта 2024, 09:03 Суд признал управляющую компанию «Горсвет» банкротом 20 июля 2023,

В Берёзовском простились с земляком Вениамином Вороновым

По теме В Берёзовском простятся с Алексеем Власовым 19 февраля 2024, 13:32 «Снайпер попал в живот».

Карта «Мир» в 2024 году: где примут на земном шаре и что делать в ином случае

По теме При поддержке Сбербанка модернизируют производство на птицефабрике «Рефтинская» и Курганском мясокомбинате «Стандарт» 10 июля 2024, 15:10 Эпоха цифровых инженеров:

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *