В Екатеринбурге перекрыли улицу Февральской Революции

Улицу Февральской Революции в Екатеринбурге перекрыли до 1 июля. Как рассказали ИА «Уральский меридиан» в департаменте информационной политики Свердловской области,

Улицу Февральской Революции в Екатеринбурге перекрыли до 1 июля. Как рассказали ИА «Уральский меридиан» в департаменте информационной политики Свердловской области, срок перекрытия продлили в виду работ по возведению многофункционального научно-производственного центра.

Движение транспорта по улице остановлено до лета. Это участок от ул. Антона Валека до здания № 5а на Октябрьской площади.

Движение на участке от улицы Антона Валека №7 до Февральской Революции ранее закрывали до августа текущего года. В период с 1 февраля по 1 марта будет перекрыта Ботаническая. Участок ул. Степана Разина (от ул. Фурманова до ул. Фрунзе) будет закрыт для транспорта с 29 января по 29 февраля. 1 февраля – 1 марта ещё перекроют перекрёсток улиц Обувщиков и Чкалова. До 30 апреля для проезда недоступен участок Коперника (от Репина до переулка Ударников). А до 15 апреля перекрыта улица Зенитчиков.

Ранее агентство писало о том, что в Екатеринбурге Ботаническую перекроют до с 1 февраля по 1 марта . Ограничение движения на месяц связано с проведением работ по реконструкции тепловых сетей на улице Ботанической.

Юлия Баталова

Последние новости

В Реже по иску прокурора суд обязал отделение Социального фонда России выплачивать многодетной матери ежемесячное пособие в связи с рождением и воспитанием ребенка

Режевская городская прокуратура провела проверку по обращению местной жительницы о нарушении законодательства о социальной поддержке.

А. Маслюк: «Срубил одно дерево - посади два»

Автор: Людмила ШАКИНА Важнейшим условием развития любого муниципалитета является создание экономической базы и рабочих мест.

Министр высоко оценил динамику развития Верхней Туры

Автор: Елена АНДРЕЕВА    |    Фото: автора и из открытых источников 14 июня министр социальной политики Свердловской области Андрей Злоказов с рабочей поездкой посетил Верхнюю Туру.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *