В парке Маяковского появится турецкий аттракцион

В парке Маяковского появится новый аттракцион. Его привезли из Турции и называется «Самба Шаров» – этот семейный аттракцион есть во многих парках развлечений по всему миру.

В парке Маяковского появится новый аттракцион. Его привезли из Турции и называется «Самба Шаров» – этот семейный аттракцион есть во многих парках развлечений по всему миру.

«Аттракцион установят рядом с американскими горками на верхнем поле. Если все пойдет по плану, то прокатиться на нем можно будет уже на Масленицу», – рассказали в парке Маяковского.

Аттракцион предназначен для взрослых и детей ростом от 90 сантиметров. Стоимость одного сеанса, длительностью 3 минуты, 200 рублей. Ранее ИА «Уральский меридиан» писало, что Масленицу проведут в трех парках, но сжигание двух чучел состоится на площадках Центрального парка культуры и отдыха имени В.В. Маяковского и летнего парка “Уралмаш”.

Ольга Рамария

Последние новости

За обращение в суд придется платить в разы больше

По теме Многодетная березовчанка отсудила у работодателя более 150 тысяч рублей 21 марта 2024, 09:03 Суд признал управляющую компанию «Горсвет» банкротом 20 июля 2023,

В Берёзовском простились с земляком Вениамином Вороновым

По теме В Берёзовском простятся с Алексеем Власовым 19 февраля 2024, 13:32 «Снайпер попал в живот».

Карта «Мир» в 2024 году: где примут на земном шаре и что делать в ином случае

По теме При поддержке Сбербанка модернизируют производство на птицефабрике «Рефтинская» и Курганском мясокомбинате «Стандарт» 10 июля 2024, 15:10 Эпоха цифровых инженеров:

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *