В рождественские праздники сотрудники ГИБДД провели профилактические мероприятия с юными горожанами и их родителями

7 января, в день празднования «Рождества Христова», сотрудники Госавтоинспекции Туринского района вблизи Дома культуры провели акцию «Зима прекрасна, если безопасна».


7 января, в день празднования «Рождества Христова», сотрудники Госавтоинспекции Туринского района вблизи Дома культуры провели акцию «Зима прекрасна, если безопасна».

Во время проведения мероприятия дорожные полицейские акцентировали внимание детишек о безопасном катании с горок и недопустимости использования тюбингов и санок, прицепленных к автомобилю, а их родителям о том, что необходимо объяснять детям последствия катания с несанкционированных горок.

Кроме того, полицейские напомнили, что необходимо позаботиться о том, чтобы детская одежда была яркой и имела световозвращающие элементы. Также в ходе мероприятия сотрудники ГИБДД напомнили участникам мероприятия о необходимости неукоснительного соблюдения правил дорожного движения.

Всех участников акции автоинспекторы поздравили с праздниками и призвали быть осторожнее на дорогах и вручили им информационные буклеты.  

 

Госавтоинспекция г. Туринска

 

Последние новости

Свердловские санврачи проверяют воду в реках и озерах региона

Быть аккуратнее не только в лесу, но и на водоемах Свердловской области просят уральцев спасатели.

Уральских врачей наградили национальной премией «Призвание»

Сотрудников медицинского университета отметили за создание стоматологической диагностики, которая позволяет выявить этапы старения организма и предотвратить развитие серьезных болезней.

Житель Тугулыма осужден за повторное управление автомобилем в состоянии опьянения с конфискацией автомобиля марки «Ауди»

Талицкий районный суд (постоянное судебное присутствие в п.г.т. Тугулым) на основании доказательств, представленных государственным обвинителем, вынес приговор по уголовному делу в отношении жителя п.г.т.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *