18.04.2024

В Тавде состоялась первая отправка весеннего призыва

17 апреля в Тавдинском городском округе у военного комиссариата состоялась первая отправка срочников весеннего призыва.

17 апреля в Тавдинском городском округе у военного комиссариата состоялась первая отправка срочников весеннего призыва. Три призывника отправились в ряды Вооруженных сил Российской Федерации. С приветственными словами к будущим солдатам обратились военный комиссар города Тавды, Тавдинского и Таборинского районов В.В. Земцов и заместитель главы администрации округа М.А. Самохвалова. «Дорогие наши ребята, сегодня мы провожаем в армию трех юношей, но год, который пролетит быстро вернет нам домой трех сильных, смелых и отважных мужчин. Мы от всей души желаем вам ребята служить достойно, возмужать, приобрести новых друзей и знания. Покажите всем, что в Тавде у нас самые достойные мужчины. В добрый путь и не забывайте, что вас дома любят и ждут», - обратилась Марина Александровна. Многие из призывников, стоящих в строю, еще не знают военных команд, но, как говорят, это дело поправимое. Уже через год эти мальчишки вернутся в Тавдинский городской округ настоящими мужчинами - Защитниками Отечества. Уважаемы тавдинцы, желаем вам хорошей службы, чтобы вы все вернулись в родной город возмужавшими и повзрослевшими!

Последние новости

«Ты ему нужен»: Вадим Ширяев ждёт вашей помощи

Семилетний Вадим Ширяев из верхней Пышмы любит музицировать. Но пока мальчик без помощи мамы не может даже самостоятельно сидеть.

В Екатеринбурге начался сильный дождь с грозой

Екатеринбург накрыло дождем с раскатами грома В северо-восточной части города идет дождь с грозой Фото: Алексей БУЛАТОВ В Екатеринбурге 21 мая начался сильный дождь около 20:00.

В Екатеринбурге вынесен приговор по уголовному делу о получении взятки

Верх-Исетский районный суд г. Екатеринбурга на основании доказательств, представленных государственным обвинителем,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *