Апрельское поветрие

Жители Сысерти продолжают болеть ОРВИ чаще других Если же в целом, то весенние каникулы в Свердловской области поспособствовали снижению заболеваемости острыми респираторными вирусными инфекциями.

Жители Сысерти продолжают болеть ОРВИ чаще других

Если же в целом, то весенние каникулы в Свердловской области поспособствовали снижению заболеваемости острыми респираторными вирусными инфекциями.

С 25 по 31 марта зарегистрировано 22 тысячи случаев, что ниже уровня прошлой недели на 16,7. В структуре заболеваемости 54,3% составляют дети, сообщают в областном Роспотребнадзоре.

В рамках лабораторного мониторинга за семь дней обследован 571 человек: доминирует РС-вирус. Также выделены риновирусы, метапневмовирусы, вирусы парагриппа и гриппа, сезонные коронавирусы и печально известный SARS-CoV-2. Заболеваемость выше среднеобластного уровня регистрируется в Первоуральске, Сысерти, Сухом Логе, Туринске и ЗАТО Свободном. Отметим также, что в последние месяцы в данный «черный список» Роспотребнадзора Уральская Рублевка попадала регулярно.

Последние новости

За обращение в суд придется платить в разы больше

По теме Многодетная березовчанка отсудила у работодателя более 150 тысяч рублей 21 марта 2024, 09:03 Суд признал управляющую компанию «Горсвет» банкротом 20 июля 2023,

В Берёзовском простились с земляком Вениамином Вороновым

По теме В Берёзовском простятся с Алексеем Власовым 19 февраля 2024, 13:32 «Снайпер попал в живот».

Карта «Мир» в 2024 году: где примут на земном шаре и что делать в ином случае

По теме При поддержке Сбербанка модернизируют производство на птицефабрике «Рефтинская» и Курганском мясокомбинате «Стандарт» 10 июля 2024, 15:10 Эпоха цифровых инженеров:

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *