Дистант оренбургским школьникам продлили

В Бузулуке Оренбургской области школьникам продлили дистанционное обучение до 27 января.

В Бузулуке Оренбургской области школьникам продлили дистанционное обучение до 27 января. Об этом сообщил в своем telegram-канале глава города Владимир Песков.

Все школьники продолжат учиться дома из-за высокой заболеваемости. Они выйдут на очные занятия в понедельник, 29 января.

Отметим, дистант сначала ввели с 22 по 24 января . Такое решение приняли на заседании санитарно-противоэпидемической комиссии в связи с высоким уровнем заболеваемости ОРВИ и ОРЗ.

 

Наталия Вълкова 

Источник фото: ЕАН

Последние новости

В Реже по иску прокурора суд обязал отделение Социального фонда России выплачивать многодетной матери ежемесячное пособие в связи с рождением и воспитанием ребенка

Режевская городская прокуратура провела проверку по обращению местной жительницы о нарушении законодательства о социальной поддержке.

А. Маслюк: «Срубил одно дерево - посади два»

Автор: Людмила ШАКИНА Важнейшим условием развития любого муниципалитета является создание экономической базы и рабочих мест.

Министр высоко оценил динамику развития Верхней Туры

Автор: Елена АНДРЕЕВА    |    Фото: автора и из открытых источников 14 июня министр социальной политики Свердловской области Андрей Злоказов с рабочей поездкой посетил Верхнюю Туру.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *