Клиентам екатеринбургского кафе, заболевшим норовирусом, предлагают подать в суд

Роспотребнадзор ищет пострадавших клиентов екатеринбургского арт-кафе Fest12 для подачи иска в суд.

Роспотребнадзор ищет пострадавших клиентов екатеринбургского арт-кафе Fest12 для подачи иска в суд.

Напомним, в конце декабря прошлого года несколько человек заболели острой кишечной инфекцией после посещения данного заведения. Лабораторные исследования выявили у заболевших норовирус, среди персонала кафе были обнаружены носители той же инфекции. При проведении расследования там были найдены многочисленные нарушения, которые могли стать причиной заболеваний.

Как сообщили Накануне.RU в управлении Роспотребнадзора по Свердловской области, заболевшим норовирусной инфекцией после посещения арт-кафе Fest12 (Екатеринбург, ул. Фестивальная, 12) предлагается подать заявление о подготовке иска о компенсации материального ущерба и морального вреда.

Документы можно направить в территориальный отдел по адресу Екатеринбург, ул. Авангардная, 5а или на электронную почту [email protected] . К заявлению необходимо приложить медицинские документы, подтверждающие факт заболевания (медицинские справки, выписные эпикризы) и копии чеков на приобретение лекарств, назначенных врачом. Форму для заполнения заявления можно скачать на сайте свердловского Роспотребнадзора.

Ранее суд закрыл кафе на Фестивальной после заболевания посетителей.

Автор: Артем Малянов

Последние новости

Свердловские санврачи проверяют воду в реках и озерах региона

Быть аккуратнее не только в лесу, но и на водоемах Свердловской области просят уральцев спасатели.

Уральских врачей наградили национальной премией «Призвание»

Сотрудников медицинского университета отметили за создание стоматологической диагностики, которая позволяет выявить этапы старения организма и предотвратить развитие серьезных болезней.

Житель Тугулыма осужден за повторное управление автомобилем в состоянии опьянения с конфискацией автомобиля марки «Ауди»

Талицкий районный суд (постоянное судебное присутствие в п.г.т. Тугулым) на основании доказательств, представленных государственным обвинителем, вынес приговор по уголовному делу в отношении жителя п.г.т.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *