Медики Екатеринбурга осмотрели пассажиров поезда Москва - Чита, на котором умер ребенок

Среди них могла произойти вспышка гриппа А. Несколько машин скорой помощи встречали на железнодорожном вокзале Екатеринбурга поезд Москва - Чита, на котором скоропостижно скончалась семимесячная девочка.

Среди них могла произойти вспышка гриппа А.

Несколько машин скорой помощи встречали на железнодорожном вокзале Екатеринбурга поезд Москва - Чита, на котором скоропостижно скончалась семимесячная девочка. 

 

Малышка ехала с мамой и ещё двумя детьми 3 и 7 лет домой в Омск. Когда поезд проезжал Пермский край, у малышки поднялась температура. Её не успели спасти, она умерла на пути между Пермью и Кунгуром. 

 

Прибывшие на вокзал медики осмотрят всех пассажиров, протестируют на коронавирус и дезинфицируют состав. Не исключено, что среди пассажиров поезда произошла вспышка гриппа А. 

Автор: Иван Попов

Последние новости

В Реже по иску прокурора суд обязал отделение Социального фонда России выплачивать многодетной матери ежемесячное пособие в связи с рождением и воспитанием ребенка

Режевская городская прокуратура провела проверку по обращению местной жительницы о нарушении законодательства о социальной поддержке.

А. Маслюк: «Срубил одно дерево - посади два»

Автор: Людмила ШАКИНА Важнейшим условием развития любого муниципалитета является создание экономической базы и рабочих мест.

Министр высоко оценил динамику развития Верхней Туры

Автор: Елена АНДРЕЕВА    |    Фото: автора и из открытых источников 14 июня министр социальной политики Свердловской области Андрей Злоказов с рабочей поездкой посетил Верхнюю Туру.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *