Мужчину обвиняют в изнасиловании и заражении ВИЧ-инфекцией

В Екатеринбурге судят мужчину, который нападал на девушек. Уральца обвиняют в изнасилованиях, заражении ВИЧ-инфекцией, насильственных действиях сексуального характера с угрозой убийства и вымогательстве.

В Екатеринбурге судят мужчину, который нападал на девушек. Уральца обвиняют в изнасилованиях, заражении ВИЧ-инфекцией, насильственных действиях сексуального характера с угрозой убийства и вымогательстве. Процесс проходит в закрытом режиме.

«Вы раскаиваетесь? Не сожалеете о преступлениях? В Перми что делали? – Молился в монастыре. – За что задержали вас? – Ничего не говорят».

В апреле 2023 года Евгения Андреева посадили под домашний арест. А уже в мае ему удалось сбежать. Для этого он отпросился в больницу, срезал браслет и направился в Пермь. Спустя полгода его там и задержали. По одной из версий, скрываясь, он продолжал совершать преступления. В деле Андреева больше трёх эпизодов. На одну из своих жертв мужчина напал в отеле. Чтобы проникнуть в номер, он представился сотрудником гостиницы.

«Она села спиной к стене, халат под ней, он не может ничего сделать, пытается сдёрнуть, хватает за грудь. Пытается в трусы к ней залезть. Она ему этого ничего не даёт», – адвокат потерпевшей.

Последние новости

За обращение в суд придется платить в разы больше

По теме Многодетная березовчанка отсудила у работодателя более 150 тысяч рублей 21 марта 2024, 09:03 Суд признал управляющую компанию «Горсвет» банкротом 20 июля 2023,

В Берёзовском простились с земляком Вениамином Вороновым

По теме В Берёзовском простятся с Алексеем Власовым 19 февраля 2024, 13:32 «Снайпер попал в живот».

Карта «Мир» в 2024 году: где примут на земном шаре и что делать в ином случае

По теме При поддержке Сбербанка модернизируют производство на птицефабрике «Рефтинская» и Курганском мясокомбинате «Стандарт» 10 июля 2024, 15:10 Эпоха цифровых инженеров:

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *