На Среднем Урале почти втрое выросла популярность сервиса записи к врачу через портал «Госуслуги»

Этой возможностью с начала года воспользовались более 650 человек. Сервис записи к врачу через портал «Госуслуги» набирает популярность на Среднем Урале.

Этой возможностью с начала года воспользовались более 650 человек.

Сервис записи к врачу через портал «Госуслуги» набирает популярность на Среднем Урале. За полгода этой возможностью воспользовались более 650 тысяч человек. Это почти втрое больше, чем годом ранее. Удобство и эффективность такого способа дистанционной записи оценили не только пациенты, но и руководители свердловских больниц.

Через «Госуслуги» можно записаться к терапевту, педиатру, врачу общей практики (семейному врачу), хирургу, акушеру-гинекологу, стоматологу детскому и взрослому, фтизиатру, психиатру детскому и подростковому, офтальмологу, оториноларингологу, психиатру-наркологу, детскому хирургу. К другим специалистам попасть можно по показаниям после посещения терапевта, педиатра или при обращении через регистратуру медицинской организации по месту прикрепления. Такое решение позволяет беречь время пациента и рационально использовать рабочее расписание врача. Если планы изменились, отменить приём тоже можно дистанционно, в личном кабинете.

Традиционные способы записи к медикам (по телефону колл-центра или при личном обращении в регистратуру) тоже доступны и работают во всех медицинских организациях региона.

Автор статьи: Служба информации «УР» , фото: Борис Ярков

Последние новости

За обращение в суд придется платить в разы больше

По теме Многодетная березовчанка отсудила у работодателя более 150 тысяч рублей 21 марта 2024, 09:03 Суд признал управляющую компанию «Горсвет» банкротом 20 июля 2023,

В Берёзовском простились с земляком Вениамином Вороновым

По теме В Берёзовском простятся с Алексеем Власовым 19 февраля 2024, 13:32 «Снайпер попал в живот».

Карта «Мир» в 2024 году: где примут на земном шаре и что делать в ином случае

По теме При поддержке Сбербанка модернизируют производство на птицефабрике «Рефтинская» и Курганском мясокомбинате «Стандарт» 10 июля 2024, 15:10 Эпоха цифровых инженеров:

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *