22.04.2024

На Среднем Урале росгвардейцы поддержали донорскую акцию «От сердца к сердцу»

Сотрудники отдела вневедомственной охраны по городу Первоуральску Свердловской области приняли участие в сдаче крови и её компонентов в рамках ведомственной акции «От сердца к сердцу»,

Сотрудники отдела вневедомственной охраны по городу Первоуральску Свердловской области приняли участие в сдаче крови и её компонентов в рамках ведомственной акции «От сердца к сердцу», приуроченной к празднованию национального Дня донора.
Перед процедурой сдачи крови сотрудники Первоуральского центра переливания крови провели осмотр и взяли анализы у представителей ведомства. Также заведующий отделением рассказал о самой процедуре забора крови, о сроках сдачи и о мерах предосторожности. Стражи порядка поблагодарили медиков за полученную информацию и пообещали вернуться снова через пару месяцев.
Среди росгвардейцев Среднего Урала есть доноры со стажем, так и новички. Сотрудники отмечают, что таким образом они выполняют свой гражданский долг и оказывают посильную помощь тяжелобольным пациентам.
«Быть донором - это благородное и значимое занятие для многих жителей России. Спасибо вам за то, что, отдавая часть своей крови, вы не только физически помогаете другим, вы передаете часть своей доброй, светлой и щедрой души», - отметили медицинские работники Центра переливания крови.

Последние новости

«Ты ему нужен»: Вадим Ширяев ждёт вашей помощи

Семилетний Вадим Ширяев из верхней Пышмы любит музицировать. Но пока мальчик без помощи мамы не может даже самостоятельно сидеть.

В Екатеринбурге начался сильный дождь с грозой

Екатеринбург накрыло дождем с раскатами грома В северо-восточной части города идет дождь с грозой Фото: Алексей БУЛАТОВ В Екатеринбурге 21 мая начался сильный дождь около 20:00.

В Екатеринбурге вынесен приговор по уголовному делу о получении взятки

Верх-Исетский районный суд г. Екатеринбурга на основании доказательств, представленных государственным обвинителем,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *