08.05.2024

Нижегородские медики тянули с помощью школьнику, укушенному змеей, пять часов

Мальчик с распухшей рукой ожидал врачей в очередях.   Нижегородские медики тянули с помощью 11-летнему школьнику, укушенному гадюкой, пять часов.

Мальчик с распухшей рукой ожидал врачей в очередях.

 

Нижегородские медики тянули с помощью 11-летнему школьнику, укушенному гадюкой, пять часов. Мальчик с распухшей рукой и сильными болями ожидал врачей в очередях. Историю со ссылкой на маму пострадавшего публикует Газета.ру.

 

Недавно мальчика укусила змея. Родители сразу повезли ребенка в детскую больницу. Однако ожидание приема затянулось на 1,5 часа. За это время рука мальчика отекла и надулась словно мяч, а сам ребенок начал «корчиться от жжения».

 

Когда же пациента наконец приняли, его стали передавать от врача к врачу и в итоге заявили, что в медучреждение вообще нет необходимого препарата и ребенка нужно везти в областную клинику.

 

Мальчика забрали на скорой и передали сразу в реанимацию. По словам мамы пострадавшего, областные медики очень удивились, что ребенку все еще не вкололи противоядие, которое «должно быть в любой больнице». Но и там мальчику не смогли оперативно оказать помощь, ведь врачи засомневались стоит ли тратить препарат, спустя столько часов после укуса (лекарство действует лишь в первые часы).

 

В итоге школьник получил противоядие лишь спустя пять часов после укуса, хотя родители обратились к врачам практически сразу. Женщина написала в Минздрав жалобу на детскую больницу Приокского района и решила придать историю публичности.

 

Автор: Елизавета Шевелина

Последние новости

В Байкаловском районе прокуратура добилась погашения задолженности перед субъектами предпринимательской деятельности  по исполненным контрактам

Прокуратура Байкаловского района проверила соблюдение законодательства при исполнении заказчиками обязательств по оплате исполненных государственных контрактов.

По требованию прокуратуры района восстановлены жилищные права несовершеннолетнего, оставшегося без попечения родителей

Прокуратура Железнодорожного района г. Екатеринбург провела проверку по обращению 17-летнего подростка, оставшегося без попечения родителей, в сфере нарушения жилищных прав.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *