Очередь с шести утра: жители Екатеринбурга пожаловались на нехватку терапевтов

В поликлинику №2 люди приходят раньше врачей. Фото Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан» В Екатеринбурге жители жалуются на невозможность попасть к терапевту: очередь на запись приходится занимать до открытия поликлиники.

В поликлинику №2 люди приходят раньше врачей. Фото Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

В Екатеринбурге жители жалуются на невозможность попасть к терапевту: очередь на запись приходится занимать до открытия поликлиники.

«ОМС есть, а записи к врачам по ОМС нет. Направления на анализы выдает терапевт – а к нему не попасть», – сообщают люди в соцсетях.

Начало работы поликлиники №2 – 7:30, однако уже в шесть утра у дверей можно увидеть пациентов. При этом в медучреждении уверяют, что это исключение из правил, так как к врачам можно записаться по телефону. А до открытия приходят не только в регистратуру, но и чтобы успеть сдать анализы.

В то же время администрация городской больницы №2 подтвердила нехватку врачей. Обещают, что проблема разрешится, когда из медицинского вуза выпустятся несколько целевиков.

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало, что свердловская прокуратура нашла десятки нарушений в лечении детей.

Последние новости

В Реже по иску прокурора суд обязал отделение Социального фонда России выплачивать многодетной матери ежемесячное пособие в связи с рождением и воспитанием ребенка

Режевская городская прокуратура провела проверку по обращению местной жительницы о нарушении законодательства о социальной поддержке.

А. Маслюк: «Срубил одно дерево - посади два»

Автор: Людмила ШАКИНА Важнейшим условием развития любого муниципалитета является создание экономической базы и рабочих мест.

Министр высоко оценил динамику развития Верхней Туры

Автор: Елена АНДРЕЕВА    |    Фото: автора и из открытых источников 14 июня министр социальной политики Свердловской области Андрей Злоказов с рабочей поездкой посетил Верхнюю Туру.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *