Сосьвинец Радион Суфиянов благодарит хирурга-уролога Павла Саранчина за успешно проведенную операцию

Житель поселка Сосьвы Радион Газнанович Суфиянов рассказал, что ему сделали операцию в одной из областных клиник по поводу простатита.

Житель поселка Сосьвы Радион Газнанович Суфиянов рассказал, что ему сделали операцию в одной из областных клиник по поводу простатита. Оперировал его хирург-уролог Павел Саранчин. - Мне уже под 70 лет, - пояснил мужчина. - И меня эта болячка прихватила не так давно, но очень серьезно. У нас, в Североуральске, есть замечательный уролог Джамал Бобоев, это именно он меня отправил на обследование в Екатеринбург. И я ему очень благодарен за это. Радион Газнанович поехал в платную клинику, в которой заведует отделением урологии Павел Саранчин - врач, работавший ранее в Североуральске.
- Операцию мне сделали 15 апреля по квоте, - рассказывает сосьвинец. - То есть, бесплатно. Но я еще пять дней лежал в палате. Вот за это уже нужно было заплатить. Стоимость суточного пребывания - 4 тысячи рублей. Сюда входит уход, питание. Палата одноместная, все на уровне. Мне очень понравилось отношение медперсонала. В общем, 20 тысяч рублей за пять дней - это нормально. Кормили хорошо очень, я мужчина крупный, но мне всего хватало. Елена Ковыршина, старший корреспондент сайта proseverouralsk.ru

Последние новости

Евгений Куйвашев в День России вручил паспорта уральским школьникам

Губернатор Евгений Куйвашев в День России принял участие в торжественной церемонии вручения первого паспорта гражданина РФ уральским школьникам, отличившимся в учёбе, спорте, общественной деятельности, добровольческом движении.

Евгений Куйвашев поздравил жителей Свердловской области с Днём России

Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев поздравил жителей Свердловской области с главным государственным праздником — Днём России.

Навстречу Дню России. В Алапаевске проходит акция «Я - гражданин» для детей в летних оздоровительных лагерях

10 июня стартовал второй этап акции «Я - гражданин» для детей, отдыхающих в летних оздоровительных лагерях.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *