Ученые назвали продукт, который защитит от рака
Ученые выяснили, что употребление моркови снижает риск некоторых видов рака.
Ученые выяснили, что употребление моркови снижает риск некоторых видов рака. Всё из-за высокого содержания каротиноидов.
Фото:— Все дело в каротиноидах, которые содержит морковь. Более высокий уровень этих веществ в человеческой коже снижает риск хронических заболеваний и некоторых видов рака, — пишет Telegraph, ссылаясь на данные университета Сэмфорда.
Также доктор из университета Ньюкасла, Кристен Брандт добавила, что морковь подойдет тем, кто придерживается вегетарианской диеты. Вегетарианцу важно употреблять много моркови, чтобы получить витамин А.
Каротиноиды также сожержаться в таких фруктах и овощах, как: грейпфрут, болгарский перец, помидоры и тыква.
. Источник: Uralweb.ruТекст: Uralweb.ru
Последние новости
Дмитрий Медведев с рабочим визитом в Свердловскую область
Заместитель председателя Совета безопасности России обсудит вопросы безопасности и условия для военнослужащих.
Права инвалидов: Прокуратура Ачита защищает жилищные интересы граждан
О защитных мерах прокуратуры в отношении прав местной жительницы
Изменения в налоговом законодательстве для коммерческой недвижимости
Новые правила налогообложения объектов коммерческой недвижимости вступают в силу.
Частотный преобразователь
Подбираем решения под ваши задачи с учётом особенностей оборудования и требований