Ученые назвали продукт, который защитит от рака
Ученые выяснили, что употребление моркови снижает риск некоторых видов рака.
Ученые выяснили, что употребление моркови снижает риск некоторых видов рака. Всё из-за высокого содержания каротиноидов.
Фото:— Все дело в каротиноидах, которые содержит морковь. Более высокий уровень этих веществ в человеческой коже снижает риск хронических заболеваний и некоторых видов рака, — пишет Telegraph, ссылаясь на данные университета Сэмфорда.
Также доктор из университета Ньюкасла, Кристен Брандт добавила, что морковь подойдет тем, кто придерживается вегетарианской диеты. Вегетарианцу важно употреблять много моркови, чтобы получить витамин А.
Каротиноиды также сожержаться в таких фруктах и овощах, как: грейпфрут, болгарский перец, помидоры и тыква.
. Источник: Uralweb.ruТекст: Uralweb.ru
Последние новости
Госдума поддержала законопроект об отмене преимущественного права на покупку доли в ООО
nalog.ru Депутаты Государственной Думы одобрили законопроект Министерства экономического развития России,
О пожарной безопасности в домах и квартирах
Дата публикации: 21.01.2025 Дата последнего изменения: 21.01.
Меры по обеспечению пожарной безопасности в зимний период
Дата публикации: 21.01.2025 Дата последнего изменения: 21.01.
Частотник
Осуществляем поставку в оговоренные сроки, обеспечивая быструю отправку