Уже порядка 300 жителей Первоуральска обратились к врачам после укуса клеща

Инфицированных паукообразных пока не выявили. В первоуральском филиале Роспотребнадзора отмечают, что количество укушенных клещами существенно ниже среднего.

Инфицированных паукообразных пока не выявили.

В первоуральском филиале Роспотребнадзора отмечают, что количество укушенных клещами существенно ниже среднего. Например, с 13 по 16 мая зафиксировано 27 обращений с укусами. Это в 2,6 раза меньше, чем в тот же период прошлого года и почти в 9 раз меньше среднемноголетнего уровня.

Всего с начала сезона к медикам обратилось порядка 300 првоуральцев с укусами клещей.

Присасываются клещи и за городом (в коллективных садах в районе Хомутовки, на «Снежинке», на кладбищах), и в частном секторе (в Шайтанке, на Ельничном, в Билимбае), и в пределах города (на улице Данилова, на Динасе).

Екатерина Каладжиди

Последние новости

Свердловские санврачи проверяют воду в реках и озерах региона

Быть аккуратнее не только в лесу, но и на водоемах Свердловской области просят уральцев спасатели.

Уральских врачей наградили национальной премией «Призвание»

Сотрудников медицинского университета отметили за создание стоматологической диагностики, которая позволяет выявить этапы старения организма и предотвратить развитие серьезных болезней.

Житель Тугулыма осужден за повторное управление автомобилем в состоянии опьянения с конфискацией автомобиля марки «Ауди»

Талицкий районный суд (постоянное судебное присутствие в п.г.т. Тугулым) на основании доказательств, представленных государственным обвинителем, вынес приговор по уголовному делу в отношении жителя п.г.т.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *