В Екатеринбурге экстренно остановили поезд, где могла случиться вспышка вируса

В поезде Москва-Чита погиб семимесячный малыш, предварительно, больной коронавирусом Анжелика УФИМЦЕВА Для этого к городскому ж/д вокзалу приехали девять машин скорой помощи.

В поезде Москва-Чита погиб семимесячный малыш, предварительно, больной коронавирусом Анжелика УФИМЦЕВА

Для этого к городскому ж/д вокзалу приехали девять машин скорой помощи. Фото: telegram-канал Ural Mash

В поезде Москва-Чита могла случиться вспышка вируса, поэтому состав экстренно остановили в Екатеринбурге для обработки вагонов. Для этого к городскому ж/д вокзалу приехали девять машин скорой помощи. Об этом сообщает telegram-канал Ural Mash.

- В пути умер семимесячный малыш, предварительно, больной ковидом. Его тело передали специалистам на станции в Кунгуре, - сообщает Ural Mash.

В МВД на транспорте сообщили, что медики на вокзале выполняют свои обязанности в рамках поручений Уральской транспортной прокуратуры.

Редакция «КП-Екатеринбург» выясняет обстоятельства произошедшего.

К ЧИТАТЕЛЮ

Если вы хотите связаться с редакцией «КП-Екатеринбург»:

Тел.: +7 912 050 91 07

Почта [email protected]

Последние новости

В Реже по иску прокурора суд обязал отделение Социального фонда России выплачивать многодетной матери ежемесячное пособие в связи с рождением и воспитанием ребенка

Режевская городская прокуратура провела проверку по обращению местной жительницы о нарушении законодательства о социальной поддержке.

А. Маслюк: «Срубил одно дерево - посади два»

Автор: Людмила ШАКИНА Важнейшим условием развития любого муниципалитета является создание экономической базы и рабочих мест.

Министр высоко оценил динамику развития Верхней Туры

Автор: Елена АНДРЕЕВА    |    Фото: автора и из открытых источников 14 июня министр социальной политики Свердловской области Андрей Злоказов с рабочей поездкой посетил Верхнюю Туру.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *