13.05.2024

В клинике «Венозная Эстетическая Хирургия» проводят уникальные операции без швов и разрезов

Подобное инновационное оборудование только недавно стало появляться в некоторых местных клиниках.

Подобное инновационное оборудование только недавно стало появляться в некоторых местных клиниках. Врачи «Венозной Эстетической Хирургии» работают с ним рутинно уже более 10 лет. Но не только оснащение клиники позволяет проводить уникальные по своей сути операции. Главное – это профессионализм врачей, каждый из которых – сердечно-сосудистый хирург с опытом работы в крупных областных центрах.

«Прямо сейчас в клинике проводится операция. С позволения врачей и пациента мы сможем своими глазами увидеть, как она проходит. Наталья, как самочувствие? – Всё хорошо. – Пока то, что я делаю больно или нет? – Нет».

Классический подход к лечению в большинстве клиник – это госпитализация, наркоз, разрезы, гематомы и удаление вен грубым способом с помощью зонда. Это такой крюк, которым достаются пораженные вены. При этом проблема периферических вен, как правило, не решается. После таких манипуляций пациенты могут долго восстанавливаться. Есть риск, что варикоз вернётся обратно.

«Частый повод обращения в нашу клинику – это варикозные расширения разной стадии, сложности, вплоть до трофических язв. Это венозные тромбозы, и эстетические задачи перед нами ставят пациенты. Современная операция в нашей клинике – это очень аккуратное решение проблемы. Но при этом без разрезов, без швов, без наркозов», – врач-флеболог, сердечно-сосудистый хирург клиники «Венозная эстетическая хирургия» Максим Дегтярев.

Часто бывает, что люди обращаются к врачу в тот момент, когда проблема нуждается в серьёзном лечении. Поэтому специалисты рекомендуют хотя бы раз в несколько лет проходить обследование. Сейчас получить консультацию сердечно-сосудистого хирурга-флеболога вместе с УЗИ вен в клинике «Венозная эстетическая хирургия» можно за 2000 рублей. Записаться можно через сайт, или позвонив по номеру +7 (343) 363-89-97.

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.

Реклама 12+
ООО "Клиника доктора Бабкина"
Rrid: 2SDnjcqFf85

Последние новости

«Ты ему нужен»: Вадим Ширяев ждёт вашей помощи

Семилетний Вадим Ширяев из верхней Пышмы любит музицировать. Но пока мальчик без помощи мамы не может даже самостоятельно сидеть.

В Екатеринбурге начался сильный дождь с грозой

Екатеринбург накрыло дождем с раскатами грома В северо-восточной части города идет дождь с грозой Фото: Алексей БУЛАТОВ В Екатеринбурге 21 мая начался сильный дождь около 20:00.

В Екатеринбурге вынесен приговор по уголовному делу о получении взятки

Верх-Исетский районный суд г. Екатеринбурга на основании доказательств, представленных государственным обвинителем,

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *