В Нижнем Тагиле судят женщину, напавшую с ножом на фельдшера

Громкий уголовный процесс стартует в Нижнем Тагиле. На скамье подсудимых оказалась женщина, которая, вооружившись ножом, напала на фельдшера скорой помощи.

Громкий уголовный процесс стартует в Нижнем Тагиле. На скамье подсудимых оказалась женщина, которая, вооружившись ножом, напала на фельдшера скорой помощи. Причём медики приехали на вызов не к постороннему человеку, а к супругу нападавшей. «Я зашла, стала общаться с пациентом, которому была вызвана скорая, а его пьяная жена стала мешать процессу. Вот и завязался конфликт. Она напала на меня с ножом. Чтобы мне просто остаться целой и невредимой, мне пришлось защищаться папкой с документами, которую я ношу. Ее она порезала ножом», — рассказала потерпевшая Алёна Екимова.

По словам Алёны Екимовой, пациент и его супруга находились в состоянии алкогольного опьянения. Обвиняемой показалось, что фельдшер уделила её мужу слишком пристальное внимание. Разозлившись, женщина схватила кухонный нож и стала угрожать медику, а затем забрала лекарствами и выбросила их в подъезд. Фельдшер успела снять происходящее на камеру мобильного телефона. Какое наказание получит нападавшая, станет известно через неделю во время оглашения приговора.

«В мировой суд судебного участка №3 Ленинского района направлено уголовное дело в отношении жительницы Нижний Тагил, которая обвиняется в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 119 Уголовного кодекса Российской Федерации — это угроза убийством. Согласно требованиям Процессуального кодекса, преступление, в совершении которого обвиняется жительница Нижнего Тагила, относится к категории небольшой тяжести, которое рассмотрят мировые судьи», — сообщила старший помощник прокурора Ленинского района Нижнего Тагила Алиса Мельниченко.

  Фото и съёмки ТК «Телекон»

Последние новости

В Реже по иску прокурора суд обязал отделение Социального фонда России выплачивать многодетной матери ежемесячное пособие в связи с рождением и воспитанием ребенка

Режевская городская прокуратура провела проверку по обращению местной жительницы о нарушении законодательства о социальной поддержке.

А. Маслюк: «Срубил одно дерево - посади два»

Автор: Людмила ШАКИНА Важнейшим условием развития любого муниципалитета является создание экономической базы и рабочих мест.

Министр высоко оценил динамику развития Верхней Туры

Автор: Елена АНДРЕЕВА    |    Фото: автора и из открытых источников 14 июня министр социальной политики Свердловской области Андрей Злоказов с рабочей поездкой посетил Верхнюю Туру.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *