В Первоуральске отремонтируют две поликлиники и два ФАПа

На обновление направили больше 148 миллионов рублей Анжелика УФИМЦЕВА Власти обновят больницы №1 и №2.

На обновление направили больше 148 миллионов рублей Анжелика УФИМЦЕВА

Власти обновят больницы №1 и №2. Фото: пресс-служба Первоуральской городской больницы

В Первоуральске отремонтируют две поликлиники и два фельдшерско-акушерских пункта. Власти обновят больницы №1 и №2. На их модернизацию направили больше 148 миллионов рублей.

- Особая радость ждёт жителей посёлка Староуткинск, сердцем которого является здание, где располагаются сразу две общие врачебные практики. Оно тоже попало в программу капремонтов. В текущем году здесь заменят кровлю, окна, отремонтируют фасад и входные группы, - отмечают в пресс-службе Первоуральской городской больницы.

В одной больнице отремонтируют фасады и переход между зданиями. В другой - займутся интерьером здания, обновят кабинеты, отделения и коридоры.

Ранее мы рассказывали, что за две недели 2024 года около 3,6 тысячи юных уральцев прошли флюорографию. Обследование прошли ребята из 30 школ Екатеринбурга. Учащиеся старше 15 лет проверили свое здоровье в передвижных рентгеновских установках.

К ЧИТАТЕЛЮ

Если вы хотите связаться с редакцией «КП-Екатеринбург»:

Тел.: +7 912 050 91 07

Почта [email protected]

Последние новости

В Реже по иску прокурора суд обязал отделение Социального фонда России выплачивать многодетной матери ежемесячное пособие в связи с рождением и воспитанием ребенка

Режевская городская прокуратура провела проверку по обращению местной жительницы о нарушении законодательства о социальной поддержке.

А. Маслюк: «Срубил одно дерево - посади два»

Автор: Людмила ШАКИНА Важнейшим условием развития любого муниципалитета является создание экономической базы и рабочих мест.

Министр высоко оценил динамику развития Верхней Туры

Автор: Елена АНДРЕЕВА    |    Фото: автора и из открытых источников 14 июня министр социальной политики Свердловской области Андрей Злоказов с рабочей поездкой посетил Верхнюю Туру.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *