В Реже Свердловской области объявили карантин по бешенству

Заболевание было выявлено у дикой лисы. Реж в Свердловской области закрыли на карантин из-за бешенства.

Заболевание было выявлено у дикой лисы.

Реж в Свердловской области закрыли на карантин из-за бешенства. Опасное заболевание было обнаружено у дикой лисы, труп которой наши на дороге. Об этом сообщает администрация города.

 

Тело животного было найдено у мусорных контейнеров на Никольской дороге. Труп был отправлен на экспертизу, специалисты ветеринарной станции подтвердили бешенство. В связи с этим был проведен подворный обход местных домохозяйств. Судя по всему, эксперты проверяли не болеют ли домашние и сельскохозяйственные животные.

 

Ранее пользователей социальных сетей ужаснула новость из Курганской области, где волки загрызли женщину на территории курортного поселка. Местные жители сразу начали подозревать, что хищники были больны бешенством. Одного из волков удалось ликвидировать. В результате нападения зверей пострадало три человека, они попали в больницу с тяжелыми рваными ранами.

 

Автор: Елизавета Шевелина

Последние новости

Свердловские санврачи проверяют воду в реках и озерах региона

Быть аккуратнее не только в лесу, но и на водоемах Свердловской области просят уральцев спасатели.

Уральских врачей наградили национальной премией «Призвание»

Сотрудников медицинского университета отметили за создание стоматологической диагностики, которая позволяет выявить этапы старения организма и предотвратить развитие серьезных болезней.

Житель Тугулыма осужден за повторное управление автомобилем в состоянии опьянения с конфискацией автомобиля марки «Ауди»

Талицкий районный суд (постоянное судебное присутствие в п.г.т. Тугулым) на основании доказательств, представленных государственным обвинителем, вынес приговор по уголовному делу в отношении жителя п.г.т.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *