Владелец закусочной, где уральцы заразились инфекцией, намерен вернуться к работе

Владелец бургерной Giro Burger в Краснотурьинске Свердловской области намерен открыть заведение.

Владелец бургерной Giro Burger в Краснотурьинске Свердловской области намерен открыть заведение. В закусочной гости могли заразиться гепатитом А. Шахзод Абдугафоров опровергает сведения о том, что очагом распространения инфекции могла стать сеть предприятий общественного питания.

Как прокомментировал бизнесмен порталу «Вечерний Краснотурьинск», они намерены исправлять свои ошибки и работать. Инфекция 100% пошла не от них. Предприниматель признал, что их единственная вина состоит в том, что вода завозилась, канализации не было. 20 февраля должен был начаться ремонт и произойти подключение к воде, но этого не случилось. В скором времени Giro Burger откроется.

Согласно информации  Роспотребнадзора, сотрудники закусочной Giro Burger не проходят медицинского обследования, в заведении отсутствует водопровод, а еда готовится рабочими без спецодежды. Владелец закусочных утверждает, что не подтверждено, что гепатит пошёл от их бургерной. «Он мог появиться откуда угодно. Невозможно, чтобы от нас. Мы работает на протяжении шести лет, и такого не было ни разу», – заявил он.

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало о том, что пятеро екатеринбуржцев отравились в Перми в трёх кафе . Группа школьников приехала на экскурсию, но после питания в местных заведениях общепита пятеро из 27 детей отравились.

Юлия Баталова

Последние новости

Евгений Куйвашев в День России вручил паспорта уральским школьникам

Губернатор Евгений Куйвашев в День России принял участие в торжественной церемонии вручения первого паспорта гражданина РФ уральским школьникам, отличившимся в учёбе, спорте, общественной деятельности, добровольческом движении.

Евгений Куйвашев поздравил жителей Свердловской области с Днём России

Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев поздравил жителей Свердловской области с главным государственным праздником — Днём России.

Навстречу Дню России. В Алапаевске проходит акция «Я - гражданин» для детей в летних оздоровительных лагерях

10 июня стартовал второй этап акции «Я - гражданин» для детей, отдыхающих в летних оздоровительных лагерях.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *