Жертву резни в ночном клубе доставили на вертолете в Екатеринбург

Врачи Центра медицины катастроф доставили в Екатеринбург мужчину, которого ранили в сонную артерию в клубе в Красноуральске.

Врачи Центра медицины катастроф доставили в Екатеринбург мужчину, которого ранили в сонную артерию в клубе в Красноуральске. С 17 февраля медики городской больницы стабилизировали состояние пациента, везти его в другой город было небезопасно.

С момента потасовки пострадавший, раненный в шею, не приходил в сознание. Медики ввели его в искусственную кому, так как была повреждена сонная артерия. У пациента раны в шее и в щеке, похожие на отверстия. В Красноуральске врачи восполнили кровопотерю.

В 23-ю больницу Екатеринбурга мужчину сопроводила анестезиолог-реаниматолог Территориального центра медицины катастроф Полина Капустина.

— У пациента поврежден сосудистый пучок, ранение пришлось на область шеи, достаточно большие магистральные сосуды повреждены, — рассказала врач. — Пациент в стабильном состоянии, во время эвакуации находился в медикаментозном сне, его обезболили.

Теперь врачи 23-й больницы будут исследовать и сшивать сосуды пациента, помощь окажут челюстно-лицевой и сосудистый хирурги. Всего в потасовке участвовало четверо мужчин. Нападавший сейчас находится в больнице Нижнего Тагила с переломом челюсти, там же и другой пострадавший — он в стабильном состоянии. Четвертый участник происшествия уже дома.

Стало известно, зачем уралец напал на трех парней и отправил одного в кому. Ранее в полиции и СК рассказали, что это был бытовой конфликт и он никак не связан с межнациональной рознью. Все участники установлены — они граждане РФ.

e1.ru

Последние новости

За обращение в суд придется платить в разы больше

По теме Многодетная березовчанка отсудила у работодателя более 150 тысяч рублей 21 марта 2024, 09:03 Суд признал управляющую компанию «Горсвет» банкротом 20 июля 2023,

В Берёзовском простились с земляком Вениамином Вороновым

По теме В Берёзовском простятся с Алексеем Власовым 19 февраля 2024, 13:32 «Снайпер попал в живот».

Карта «Мир» в 2024 году: где примут на земном шаре и что делать в ином случае

По теме При поддержке Сбербанка модернизируют производство на птицефабрике «Рефтинская» и Курганском мясокомбинате «Стандарт» 10 июля 2024, 15:10 Эпоха цифровых инженеров:

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *